Carottes à la crème
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
2 personnes
8 Carottes
60 g Crème épaisse
1 Oignon
1 càs Huile
1 Bouillon cube or
5 g Persil frais ciselé
Sel et poivre
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles épaisses à l'aide du découpe légumes.
Etape 2 /5
Mettre les carottes dans le panier vapeur interne et rincer la cuve. Y mettre 0,7 litre d'eau et le bouillon cube or. Mettre le panier vapeur dans la cuve. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Sorte le panier vapeur interne et rincer la cuve. Mettre le couteau ultrablade et l'oignon épluché couper en deux. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et fermer le couvercle sans bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start. C'est prêt. Bon appétit !