undefined
Recette de Bibi 5115

Carottes vichy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Carotte

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Echalotte

  • 1 Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile

  • 10 g De beurre

  • Sel / poivre

  • 100 ml D'eau

  • 1 Sucre

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les carottes, l'ail, l'échalote. Couper en rondelle les carottes. Émincé l'échalote et l'ail.

  • 750g Carotte
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Echalotte

Etape 2/5

Mettre dans la cuve l'huile, le beurre. Faire revenir l'ail, l'echalotte.

  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Echalotte
  • 2càs Huile
  • 10g De beurre

Etape 3/5

Ajouter les carottes, le morceau de sucre, poivrer. Melanger

  • 750g Carotte
  • 1 Sucre

Etape 4/5

Ajouter l'eau et le bouillon

  • 1 Bouillon de volaille
  • 100ml D'eau

Etape 5/5

Saler.

  • Sel / poivre

Companions, ustensiles et accessoires