Carottes râpées au thon
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Carottes
140 g Thon émietté
1 Jus de citron
1 Oeuf
25 cl D'huile
1 càs Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol mettre le thon, la moutarde, l'œuf, le sel, le poivre, le citron (que vous pouvez remplacer par du vinaigre) et 10cl d'huile pour commencer. Placer le panier vapeur pour que le mélange se fasse bien.
Etape 2 /4
Rajouter le reste de l'huile.
Etape 3 /4
Enlever le couvercle et le panier vapeur. remplacer par le découpe légume avec la plaque C. Passer vos carottes
Etape 4 /4
Enlever le découpe légume Changer la lame en mettant le mélangeur.