Carotte poireaux printaniere
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
9 Belles carottes
3 Poireaux
4 Gousses d'ail
1 Cas d'huile d'olive
Crème fraiche épaisse
Sel
Poivre
Persil
1 CaS de moutarde
30 Cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Preparer vos ingrédients. Éplucher vos carottes et les couper en rondelles fines, couper vos poireaux en lamelles et émincer l'ail.
Etape 2 /4
Mettre le cookéo en mode dorer , mettre l'huile et verser l'ail ,les carottes , les poireaux. Faites les revenir quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau , le sel et le poivre, le persil. Mélanger le tout. Et mettre en cuisson sous pression 10 min.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et la cuillère de moutarde ( à votre goût). Mélanger pour réchauffer la crème. Et déguster