Carotte des Caraïbes
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
9 Carottes
4 càc De miel
Huile
300 ml D'eau
150 ml De vin blanc
2 càc De fond de veaux
40 g De bourssin ails et fines herbes
Romarin
Sel
Poivre
1 càc De curry
3 càc Massala
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les oignons,versez dans la cuve avec un fond d'huile en mode rissolage moyen jusqu'à temps que le oignons deviennent translucides (environ 10 min ). Rajouter pendant le processus de l'eau pour que sa ne colle pas (en faire plusieurs fois et pas les 300ml mais des fond à chaque fois que sa tout juste recouvert , vous aurez besoin environ 50 ml), à mis cuisson rajouter deux cuillères à café de miel. A la fin de la cuisson réservé le oignons .
Etape 2 /3
Faire un bouillon avec le vin blanc, les 2 cuillères de fond de veaux et 250ml et poivre. Rajouter les carottes couper en tranches dans le bouillon. Mettre sous pression 9 min
Etape 3 /3
A la fin des 9 min de cuisson sous pression, égoutter les carottes. Remettre dans la cuve avec les oignons qui était réservé. Rajouter le curry, le massala, 2 cuillères de miel, un peu de romarin. Un peu de sel et voir celon les goûts un peu de poivre .mélanger. rajouter le bourssin. Si vous ne mangez pas dessuite vous pouvez réchauffer 5 minutes max. Pour ma part je les accompagner avec des filets de poisson pané