Cari façon rougail sans erreur
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Saucisses fumées
400 g de tomates concassées en boite
400 ml Purée de tomates
2 Gros oignons
2 Gousses d'ail
1 càc Curry
1 càc Paprika
0.5 càc Curcuma
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
1 Bouquet garni
60 g De riz sec par personne (basmati ou thaï)
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses en rondelles de la taille de votre choix. Verser 20 cl d'eau dans le cookeo, placer le panier avec les saucisses à l'intérieur. Cuire sous pression 15 mn.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, couper l'oignon en demi rondelles, l'ail en bâtonnets. Une fois les saucisses cuites, les égoutter et passer aussitôt en mode dorer avec 20g de beurre et 1 cuillère d'huile. Quand le beurre est bien fondu, mettre les oignons et touiller pendant 2mn.puis mettre l'ail, touiller pendant 2mn et rajouter les saucisses. Touiller encore.
Etape 3 /4
À la fin du préchauffage, ajouter les tomates, la purée de tomates et ½ boite d'eau. Passez en mode mijoter et ajouter les épices, sel, poivre et bouquet garni. Mélanger. Baisser le couvercle et laisser mijoter 30 mn.
Etape 4 /4
Servir avec le riz blanc