Cari de thon combava
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
1300 g Thon
1 Demi combava
4 Tomates
2 Oignons
3 Gousses d’ail
Gingembre
1 càc Curcuma
2 Brins de thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et l’ail puis découper le thon en cube
Etape 2 /5
Faites fondre en mode dorer les oignons dans de l'huile chaude, ajoutez le thym. Puis Ajoutez l'ail, le gingembre, écrasez
Etape 3 /5
Ajoutez les tomates et le curcuma, passer mijoter jusqu'à ce que les tomates perdent leur peau.
Etape 4 /5
Passer en mode sous pression basse pendant une minute
Etape 5 /5
Ajoutez le combava râpé 1 minute avant de servir. Servez avec du riz blanc de préférence et éventuellement une sauce citron ou des haricots à la créole.