undefined
Recette de -

Carbonnade flamande

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Paleron de boeuf

  • 5 tranche Pain d'épice

  • 4 càs Vergeoise brune

  • 2 Oignons émincés

  • 5 càc Moutarde

  • 30 cl Bière brune

  • Thym

  • Laurier

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 100 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Émincez les oignons et coupez en morceaux la viande faire dorer

  • 800g Paleron de boeuf
  • 2 Oignons émincés

Etape 2/4

Mettre 1 cuillère de moutarde sur chaque tranche de pain d'épices. Coupez en petits carrés

  • 5tranche Pain d'épice
  • 5càc Moutarde

Etape 3/4

Mettre le reste des ingrédients. Mélanger

  • 4càs Vergeoise brune
  • 30cl Bière brune
  • Thym
  • Laurier
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 100cl Eau

Etape 4/4

Mettre cuire sous pression pendant 45 min

Companions, ustensiles et accessoires