Carbonade flamande de Mel
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignons
50 g Échalotes
2 Gousses d'ail
50 g Beurre
350 g Paleron boeuf
350 g Macreuse boeuf
100 g Poitrine fumée
20 g Maïzena
20 g Vergeoise brune
750 g Biere brune
1 Cube Bouillon boeuf
40 g Pain d'épices
10 g Moutarde
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon, ail et échalotes
Etape 2 /5
Enlevez la lame mettre le mélangeur Mettre le couvercle sans le bouchon Ajoutez le beurre
Etape 3 /5
Ajoutez le boeuf et la poitrine Remettre le bouchon sur le couvercle
Etape 4 /5
Ajoutez la maïzena, la vergeoise, la bière, le bouillon cube, le pain d'épices emietté, la moutarde, le thym, sel et poivre
Etape 5 /5
Bon appétit!