Carbonade flamande
- Temps Total 2h 21min
- 10min
Préparation - 2h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Macreuse de bœuf
330 g Oignons
6 g Ail
5 cl Huile
150 g Lardons
1 càs Maïzena®
15 cl Bouillon de bœuf
70 cl Bière brune
30 g Pain d’épices
10 Baies roses
1 bouquet Bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile et les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange bouillon/Maïzena®, la bière, la viande, le pain d’épices, les baies roses et le bouquet garni dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Dégustez chaud avec des pommes vapeur ou des tagliatelles.