Caramels mous au beurre salé
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Lait concentré sucré
125 g Beurre demi-sel
75 g Sucre de canne complet
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le sucre de canne et le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Beurre demi-sel 75g Sucre de canne complet
Mélangeur
Etape 2 /4
Ajoutez le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Lait concentré sucré
Mélangeur
Etape 3 /4
Versez la préparation dans un plat chemisé de papier cuisson et laissez refroidir.
Etape 4 /4
Coupez en morceaux afin d’obtenir des caramels.