undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caramels mous au beurre salé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Lait concentré sucré

  • 125 g Beurre demi-sel

  • 75 g Sucre de canne complet

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Coupez le beurre en dés.

  • 125g Beurre demi-sel

Etape 2/5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le sucre de canne et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre demi-sel
  • 75g Sucre de canne complet
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajoutez le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Lait concentré sucré
  • Mélangeur

Etape 4/5

Versez la préparation dans un plat chemisé de papier cuisson et laissez refroidir.

Etape 5/5

Coupez en morceaux afin d’obtenir des caramels.

Companions, ustensiles et accessoires