undefined
Recette de dahane45100

Caramel mou beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

30 pièces

  • 100 g De cassonades

  • 150 g De beurre demi sel

  • 397 g De lait concentré sucré

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre le mélangeur dans le bol Ajouter la cassonade et le beurre demi sel

  • 100g De cassonades
  • 150g De beurre demi sel
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajouter la boîte de lait concentré sucré Laisser le bouchon pendant toute la préparation

  • 397g De lait concentré sucré
  • Mélangeur

Etape 3/3

Verser de suite dans des moules car le caramel va durcir Vous pouvez le passer au frigo une heure pour faciliter le démoulage .

Companions, ustensiles et accessoires