undefined
Recette de Emilie

Caramel mou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 52min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

16 pièces

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 60 g De miel

  • 60 g De beurre demi sel

  • 60 g De crème liquide

  • 100 g De sucre roux

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Placez le mélangeur dans la cuve. Déposez le miel, le sucre et le beurre demi-sel et réglez le Companion sur vitesse 5 à 75°C pendant 5 minutes

  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 60g De miel
  • 60g De beurre demi sel
  • 100g De sucre roux
  • Mélangeur

Etape 2/3

Après ce temps, placez Companion sur vitesse 4 à 120° pour 45 minutes. Ajoutez peu à peu la crème par le bouchon.

  • 60g De crème liquide
  • Mélangeur

Etape 3/3

Déposer le caramel obtenu dans des petit moules en silicone (à motif c' est plus sympa). Laisser refroidir et laisser reposer au frais au moins 3 heures

Companions, ustensiles et accessoires