Caramel liquide
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
30 g Eau
300 g Sucre
1 càc Jus de citron
60 g Eau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le sucre, les 30g d'eau et la cuillère à café de jus de citron et mélanger 20 secondes en vitesse 4.
Etape 2 /4
Enlever le couvercle et faire cuire le caramel pendant 20min a 150 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter les 60 g d'eau. Fermer le couvercle et mélanger pendant 30sec en vitesse 4
Etape 4 /4
Verser dans un pot, laisser refroidir et fermer.