Caramel au beurre salé
Recette de Audrey

Caramel au beurre salé

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 ml Crème liquide entière

  • 50 g Miel

  • 100 g Beurre salé

  • 80 g Sucré en poudre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du mélangeur, Versez 100ml de crème liquide, le sucre, le miel et 50 g de beurre salé. Sélectionnez la vitesse 4 à 125•C pendant 25 min.

  • 150ml Crème liquide entière
  • 50g Miel
  • 100g Beurre salé
  • 80g Sucré en poudre
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajouter ensuite le reste de la crème et de beurre salé puis lancez la vitesse 6 pendant 1min

  • 150ml Crème liquide entière
  • 100g Beurre salé
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Versez la préparation dans un pot hermétique et réservez.