Captain Poivron
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Cubes de pommes de terre pelées
100 g Chou rouge finement haché ou mixé en semoule
35 cl Eau
1 càc Bicarbonate de sodium
4 càs Eau
2 tranche Fromage taillées en étoile
2 Poivrons rouges, coupés en 2 (parties blanches retirées)
50 g Lardons
1 càs Huile végétale
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /7
Délayer le bicarbonate avec 4 càs d'eau. Réserver. Placer les poivrons dans le moule à gratin. Préchauffer le four (200°C).
Etape 4 /7
Verser l'huile. Ajouter les lardons. Cuire jusqu'à légère coloration. Répartir dans les 1/2 poivrons.
Etape 5 /7
Placer le chou rouge, l'eau, un peu de sel et de poivre, et les cubes de pommes de terre dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Écraser légumes avec un peu d'eau-bicarb. Farcir les poivrons. Enfourner 20 min.