undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cappuccino de butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Courge butternut

  • 20 g Echalote

  • 10 g Cube de bouillon de poulet

  • 50 g Bacon

  • 20 cl Crème liquide

  • 60 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Épluchez la courge et coupez-la en tronçons.

  • 500g Courge butternut

Etape 2/5

Coupez l’échalote en quatre.

  • 20g Echalote

Etape 3/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes, le cube de bouillon et le bacon. Versez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Courge butternut
  • 20g Echalote
  • 10g Cube de bouillon de poulet
  • 50g Bacon
  • 60cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires