undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caponata

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 70 g Aubergine

  • 40 g Oignon

  • 50 g Poivron

  • 80 g Pommes de terre

  • 120 g Courgette

  • 70 g Tomates pelées

  • 2 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive extra vierge

  • Sel

  • Basilic

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Pelez l'ail.

  • 2g Ail

Etape 2/5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail, l'oignon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 2g Ail
  • 2cl Huile d’olive extra vierge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Lavez tous les légumes et coupez-les en dés.

  • 70g Aubergine
  • 40g Oignon
  • 50g Poivron
  • 80g Pommes de terre
  • 120g Courgette
  • 70g Tomates pelées

Etape 4/5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez les légumes, le basilic, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Aubergine
  • 50g Poivron
  • 80g Pommes de terre
  • 120g Courgette
  • 70g Tomates pelées
  • Sel
  • Basilic
  • Mélangeur

Etape 5/5

Vous pouvez déguster la caponata, chaude ou froide.

Companions, ustensiles et accessoires