Caponata
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
70 g Aubergine
50 g Poivron
80 g Pommes de terre
120 g Courgette
70 g Tomates pelées
40 g Oignon
2 g Ail
2 cl Huile d’olive extra vierge
Sel
Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les aubergines, les poivrons, les pommes de terre, les courgettes et coupez-les en dés. Réservez-les.
70g Aubergine 50g Poivron 80g Pommes de terre 120g Courgette
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon 2g Ail 2cl Huile d’olive extra vierge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les légumes, les tomates pelées, le basilic, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Tomates pelées Sel Basilic
Mélangeur
Etape 4 /4
Vous pouvez déguster la caponata, chaude ou froide.