Caponata
Moulinex
Recette de Moulinex

Caponata

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 70 g Aubergine

  • 50 g Poivron

  • 80 g Pommes de terre

  • 120 g Courgette

  • 70 g Tomates pelées

  • 40 g Oignon

  • 2 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive extra vierge

  • Sel

  • Basilic

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Lavez les aubergines, les poivrons, les pommes de terre, les courgettes et coupez-les en dés. Réservez-les.

  • 70g Aubergine
  • 50g Poivron
  • 80g Pommes de terre
  • 120g Courgette

Etape 2 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 2g Ail
  • 2cl Huile d’olive extra vierge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les légumes, les tomates pelées, le basilic, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Tomates pelées
  • Sel
  • Basilic
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Vous pouvez déguster la caponata, chaude ou froide.