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Recette de Moulinex

Cannellonis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Cannellonis

  • 50 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 10 cl Huile d’olive

  • 250 g Épinards surgelés ou en branches

  • 400 g Ricotta

  • 1 Œuf

  • 125 g Parmesan râpé

  • 25 cl Crème fraîche

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/12

Préchauffez le four 200°C (th. 6-7).

Etape 2/12

Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants.

  • 12 Cannellonis

Etape 3/12

Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement.

  • 50g Oignon
  • 3g Ail

Etape 4/12

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/12

Ajoutez l’huile et les épinards. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Huile d’olive
  • 250g Épinards surgelés ou en branches
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/12

Battez les œufs.

  • 1 Œuf

Etape 7/12

Ajoutez la ricotta, les œufs battus, du sel et la moitié du parmesan râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Ricotta
  • 1 Œuf
  • 125g Parmesan râpé
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/12

Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/12

Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin.

  • 12 Cannellonis

Etape 10/12

Couvrez de crème fraîche et saupoudrez du parmesan restant.

  • 125g Parmesan râpé
  • 25cl Crème fraîche

Etape 11/12

Enfournez pendant 35 minutes.

Etape 12/12

Servez chaud.

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