Cannellonis
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 personnes
12 cannellonis
50 g oignon
1 gousse d’ail
3 cl huile d’olive
250 g épinards surgelés ou en branches
400 g ricotta
1 œuf
125 g parmesan râpé
25 cl crème fraîche
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four 200 °C (th. 6-7). Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants. Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 2 /5
Ajoutez l’huile et les épinards, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 3 /5
À la fin du programme, ajoutez la ricotta, l’œuf battu, du sel et la moitié du parmesan râpé, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 4 /5
Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 5 /5
Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin. Couvrez de crème fraîche et saupoudrez du parmesan restant. Enfournez pour 35 min. Servez chaud.