Cannellonis à la viande
- Temps Total 1h 17min
- 25min
Préparation - 42min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché de boeuf
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Mozzarella
Sauce tomate
5 cl Huile d'olive
Cannellonis
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez crossierement l'oignon et l'ail Tout mettre dans le robot
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /5
Mettre la viande et les œufs battus avec un peu de sauce tomate
Etape 4 /5
Pendant ce temps mettre 1/3 de la sauce tomate dans un plat beurré Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 5 /5
Garnir les cannellonis puis les recouvrir de sauce tomate et mozzarella Laisser cuire 35-40 min