Canistrelli (Biscuits Corses)
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
500 g Farine
15 g levure chimique
13 cl vin blanc
100 g sucre
13 cl huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tout les ingredients dans le bol
Etape 2 /3
Faire un boule avec la pate Couper la boule en deux Applatir a un demi centimetre Puis couper des rectangles 4 a 6 cm pour une epaisseur de 2/4 mm Les panner dans le sucre Les disposer sur une grille de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape 3 /3
Faire cuire au four a 180 degrés à chaleur tournante pendant 20 minutes