Canistrelli au vin blanc - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de lili2b

Canistrelli au vin blanc

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farine

  • 130 g Sucre

  • 11 g Sachets de levure

  • 160 ml De vin

  • 130 ml D huile

  • 100 g Sachet de pépite de chocolat facultatif

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la farine, le sucre et la levure et mélanger environ 1 minutes

  • 500g Farine
  • 130g Sucre
  • 11g Sachets de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouté les pepites de chocolat mélanger sinon passer à l étape suivante.

  • 100g Sachet de pépite de chocolat facultatif
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

rajouter le vin et l huile et mélanger jusqu'à obtenir une boule environ 3 minutes

  • 160ml De vin
  • 130ml D huile
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Pour finir mettre la boule dans un saladier , la recouvrir d un torchon et la laisser reposer 2h . Ensuite étaler la pâte (environ 3mm) . Découper des carrés ou des rectangle les saupoudrée de sucre si vous voulez qu'ils soient doré et mettre au four à 180° pendant environ 3 minutes.