Canard aux agrumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 Magret(s) de canard, paré(s) et un peu dégraissé(s)
1 Orange(s) en suprême
0.25 zeste Zeste orange
0.5 Citron, en suprême
0.5 Oignon doux
100 g Carottes émincées
13 cl Eau
13 cl Jus d’orange
1 càs Sauceline®
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Lever un suprême d’agrume.
Etape 4 /9
Déposer les magrets dans la cuve.
Etape 5 /9
Colorer les magrets, côté peau en premier environ 6 min. Retourner à mi-cuisson.
Etape 6 /9
Retirer un peu de gras. Ajouter tous les ingrédients sauf la Sauceline®.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Lier la sauce avec la Sauceline®.
Etape 9 /9
Servir avec des tagliatelles.