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Recette de Moulinex

Canard à l’orange

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Canard

  • 10 g Échalote

  • 40 g Oignon

  • 1 cl Huile d’olive

  • 5 cl Jus d’orange

  • 2 cl Porto

  • 10 g Miel liquide

  • 3 cl Bouillon de volaille

  • 5 g Maïzena®

  • 100 g Zeste d'orange

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Enlevez la peau des filets de canard et coupez-les en 6 morceaux.

  • 300g Canard

Etape 2/6

Épluchez l’échalote et l’oignon. Coupez-les grossièrement.

  • 10g Échalote
  • 40g Oignon

Etape 3/6

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Échalote
  • 40g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez huile d’olive et les morceaux de canard. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Canard
  • 1cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ramenez la préparation vers le centre. Ajoutez le jus d’orange, le porto, le miel et la Maïzena® mélangée au bouillon de volaille, le zeste d’orange et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Jus d’orange
  • 2cl Porto
  • 10g Miel liquide
  • 3cl Bouillon de volaille
  • 5g Maïzena®
  • 100g Zeste d'orange
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez avec une purée de céleri ou du riz 3 couleurs.

Companions, ustensiles et accessoires