Caldo verde
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Pommes de terre
6 g Ail
80 g Chorizo doux
180 g Chou vert
80 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre et les gousses d'ail coupées en dés, le chou coupé en lanières après avoir enlevé les feuilles extérieures et le chorizo coupé en petits morceaux.
400g Pommes de terre 6g Ail 80g Chorizo doux 180g Chou vert
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Versez l’eau et salez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez chaud.