Caldo verde
Moulinex
Recette de Moulinex

Caldo verde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pommes de terre

  • 6 g Ail

  • 80 g Chorizo doux

  • 180 g Chou vert

  • 80 cl Eau

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre et les gousses d'ail coupées en dés, le chou coupé en lanières après avoir enlevé les feuilles extérieures et le chorizo coupé en petits morceaux.

  • 400g Pommes de terre
  • 6g Ail
  • 80g Chorizo doux
  • 180g Chou vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Versez l’eau et salez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servez chaud.