undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caldillo de congrio

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Filets de poisson blanc coupés en gros morceaux

  • 10 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 7 cl Vin blanc

  • 4 Pommes de terre pelées et taillées en dés

  • 4 Tomates lavées et coupées en 8

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 4 gousse Ail pelé et haché

  • 1 càc Paprika

  • 2 càs Huile végétale

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer l'oignon.

Etape 3/8

Hacher de l'ail.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer l'oignon et l'ail. Ajouter le vin et le paprika. Mélanger. Ajouter les légumes, le sel et le poivre. Verser le bouillon.

Etape 6/8

Placer le poisson dans le panier et poser le panier sur les légumes.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires