Caldillo de congrio
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Filets de poisson blanc coupés en gros morceaux
5 cl Bouillon de légumes (ou eau)
5 cl Vin blanc
2 Pommes de terre pelées et taillées en dés
2 Tomates lavées et coupées en 8
0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
2 gousse Ail pelé et haché
0.5 càc Paprika
1 càs Huile végétale
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer l'oignon et l'ail. Ajouter le vin et le paprika. Mélanger. Ajouter les légumes, le sel et le poivre. Verser le bouillon. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
Placer le poisson dans le panier et poser le panier sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.