Caldillo de congrio - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Caldillo de congrio

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Filets de poisson blanc coupés en gros morceaux

  • 5 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 5 cl Vin blanc

  • 2 Pommes de terre pelées et taillées en dés

  • 2 Tomates lavées et coupées en 8

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 2 gousse Ail pelé et haché

  • 0.5 càc Paprika

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer l'oignon.

Etape 3 /8

Hacher de l'ail.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer l'oignon et l'ail. Ajouter le vin et le paprika. Mélanger. Ajouter les légumes, le sel et le poivre. Verser le bouillon. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 6 /8

Placer le poisson dans le panier et poser le panier sur les légumes.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir.