undefined
Recette de jcb68000

Calamars aux pommes de terre et amandes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pomme de terre

  • 600 g Calamars

  • 2 Tomates pelées

  • 20 g Amandes mondées

  • Persil

  • 1 Oignon

  • 20 cl Eau

  • 20 cl Crème

  • 1 filet Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Émincer l'oignon et faire dorer avec un filet d'huile d'olive puis ajouter les tomates coupées en dés 3 minutes

  • 2 Tomates pelées
  • 1 Oignon
  • 1filet Huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter les calamars, les pommes de terres coupées en dés et l'eau. Saler, poivrer et mettre à cuire sous pression 13 minutes

  • 800g Pomme de terre
  • 600g Calamars
  • 20cl Eau
  • Sel

Etape 3/3

Piler le persil et les amandes et ajouter à la recette après cuisson ainsi que la crème.

  • 20g Amandes mondées
  • Persil
  • 20cl Crème

Companions, ustensiles et accessoires