Cake sans gluten aux noix
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Œufs
150 g Sucre
3 Huile de tournesol
80 g Farine de riz
50 g Poudre d'amande
25 g Fécule de maïs
150 g Compote de pomme sans sucres ajoutés
100 g Noix
1 c. Levure sans gluten
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Réservez quelques noix pour la déco. Versez le reste des noix dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Etape 3 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start". Réservez les noix concassées
Etape 4 /9
Réservez les noix concassées
Etape 5 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start".
Etape 6 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start".
Etape 7 /9
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Déposez les noix entières sur le dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Etape 8 /9
Déposez les noix entières par-dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.