Cake salé aux blancs d'oeufs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Blancs oeufs
180 g Farine
3 càs Huile d'olive
100 g Lait
1 Sachet de levure
100 g Lardons
100 g Emmental en dés
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Herbes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180'C
Etape 2 /4
Dans le bol, mélanger la farine, le lait, les blanc d'œufs, l'huile et la levure. Lancer le programme. (Pastry P3, 3min40)
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajouter les lardons, l'Emmental, sel, poivre et les herbes. Lancer le programme (V5, Amin)
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un moule beurré et mettre au four pendant 40min à 180'C