Cake moelleux citron pavot
- Temps Total 38min
- 2min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
200 g Beurre
100 g Sucre
4 Oeufs
1 Levure chimique
1 Gros citron jaune
2 càs Graines de pavot
3 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four a 180 degrés. Mettre le beurre mou et le sucre dans le bol et programmer
Etape 2 /5
Ajouter la farine, les oeufs, la levure et le jus de la moitié du citron ainsi que quelques zestes
Etape 3 /5
Ajouter le pavot
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule a cake beurré et mettre au four 30 mn.
Etape 5 /5
Préparer le glaçage à part avec le reste du jus de citron et le sucre glace.