Cake lardons, bleu et noix
- Temps Total 51min
- 4min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
1 Sachet levure
3 Oeufs
13 cl Lait
8 cl Huile
125 g Bleu
125 g Lardons
120 g Noix
100 g Fromage râpé
1 Pincée sel
1 Pincée poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau pétrisseur ajouter la farine, les oeufs, le lait, la levure, l’huile, le sel et le poivre Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start »
Etape 2 /3
Ajoutez les lardons, le bleu coupé en cubes, le fromage râpé et les noix Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start »
Etape 3 /3
Verser la pâte dans un moule beurré Enfournez au four pendant 40 min à 190 degrés