Cake aux lardons gruyère
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
4 Oeufs
100 ml Huile
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Lardons
Gruyère
Herbes Provence
1/2 sachet levure
2 càs Moutarde
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau petrisseur ajouter tous les ingredients
Etape 2 /2
Lancer à vitesse 6 pendant 3minutes Puis verser dans un moule beurré, et Enfourner au four pendant 30 min (selon votre four), à 190°