Cake aux framboises
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 oeufs
100 g sucre
100 g poudre d'amandes
175 g farine
5 g levure chimique
15 cl lait
30 g beurre doux
100 g framboises surgelées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /5
Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes et le lait. Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le bol. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.
Etape 4 /5
Enfin, ajouter les framboises. Mélanger à vitesse 1 pendant 20 secondes.
Etape 5 /5
Beurrer un moule à cake, verser la préparation dedans et l'enfourner pour environ 45 minutes.