Cake au yaourt et aux amandes
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
100 g Poudre d’amandes
140 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Sachet de levure
2 Oeufs
2 càs Rhum ou Amaretto
Amandes effilées
100 g Beurre fondu
1 Yaourt
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Verser tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme Pastry P3
Etape 2 /2
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, parsemer d’amandes effilées et enfourner à chaleur tournante pour 45/50 minutes