Cake au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 oeufs
160 g sucre
75 g beurre fondu
10 cl lait de coco
10 cl lait
200 g farine
0.5 sachet de levure chimique
50 g amandes en poudre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.
Etape 3 /9
Racler les bords et le pétrisseur si besoin.
Etape 4 /9
Ajouter le lait de coco, le lait, le beurre fondu au préalable, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sel. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.
Etape 5 /9
Racler les bords et le pétrisseur.
Etape 6 /9
Si besoin, mélanger à vitesse 7 pendant 30 secondes.
Etape 7 /9
Beurrer (si besoin) un moule à cake et verser la préparation dedans.
Etape 8 /9
Enfourner pour environ 55 mins.
Etape 9 /9
A la sortie du four, laisser tiédir le cake sur une grille puis démouler.