Cake Salé Feta et tomate séchée
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
12 cl Lait
6 cl Huile de tournesol
150 g Feta
100 g Tomate séchée
11 g Levure sèche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Œufs
1 càc Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Rajouter dans le bol la farine, les œufs, la levure, le lait et l’huile.
Etape 2 /5
Découper les tomates séchées et Feta en petits morceaux
Etape 3 /5
Rajouter la feta, tomate séchée, sel et poivre dans le bol
Etape 4 /5
Beurrer et fariner le moule à cake et verser la pâte.
Etape 5 /5
Mettre au four 40 minutes à 200*