Cake tomates séchées fêta
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
3 Oeufs
10 cl Lait demi écrémé
10 cl Huile végétale
100 g Gruyère râpé
1 Paquet de levure chimique
Sel - poivre
150 g Tomates séchées
130 g Fêta
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 ° (th. 6) Beurrez et farinez un moule à cake Coupez en petits morceaux les tomates et la fêta
Etape 2 /4
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre les oeufs, l'huile, le lait, la farine, la levure, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "start"
Etape 3 /4
A la fin du programme ajoutez les tomates et la fêta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "start" - V 4 - 30 sec
Etape 4 /4
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 50 minutes environ. Avant de démouler, laissez le cake refroidir