Cake sucré au potiron
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g De potiron épluché
20 cl De crème fraiche
125 g De sucre
3 Oeufs
50 g De poudre d'amandes
150 g De farine
1 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Cuire le potiron coupés en dés à la vapeur en mettant 700 m d'eau dans la cuve.
Etape 2 /4
Mixez le potiron puis laissez refroidir
Etape 3 /4
Rajoutez le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Enfournez environ 40min à 180° dans un moule à cake ou environ 20min dans des moules à muffins.