Cake tomates séchées, olives et feta
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Tomates séchées
4 Œufs
200 g Farine
1 sachet Levure chimique
5 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
30 g Olives vertes ou noires
100 g Feta
3 pincée Fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l'huile, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Œufs 200g Farine 1sachet Levure chimique 5cl Huile d’olive 10cl Vin blanc 3pincée Fleur de sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates séchées, les olives et la feta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Tomates séchées 30g Olives vertes ou noires 100g Feta
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes environ.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et servez.