undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cake tomates séchées, olives et feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Tomates séchées

  • 4 Œufs

  • 200 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 5 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 30 g Olives vertes ou noires

  • 100 g Feta

  • 3 pincée Fleur de sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/7

Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l'huile, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • 200g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 5cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • 3pincée Fleur de sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/7

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 4/7

Ajoutez les tomates séchées, les olives et la feta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Tomates séchées
  • 30g Olives vertes ou noires
  • 100g Feta
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/7

Versez la pâte dans le moule.

Etape 6/7

Enfournez pendant 45 minutes environ.

Etape 7/7

Laissez refroidir et servez.

Companions, ustensiles et accessoires