Cake tomates séchées, jambon blanc
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
180 g Tomates séchées
85 g Jambon blanc
3 Oeufs
100 g Gruyère rapé
100 g Farine
10 cl Lait
5 cl Huile
1 sachet Levure
Sel
Poivre
Ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les tomates séchées et la jambon dans le bol puis pixer
180g Tomates séchées 85g Jambon blanc
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacer l'ultrablade par le pétrisseur/concasseur. Ajouter le reste des ingrédients à la préparation tomates séchées/jambon. Et mixer l'ensemble.
3 Oeufs 100g Gruyère rapé 100g Farine 10cl Lait 5cl Huile 1sachet Levure Sel Poivre Ciboulette
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et enfourner à four chaud 180°C pendant 40-50 minutes