Cake sucré au potiron
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g De potiron épluché
20 cl De crème fraiche
125 g De sucre
3 Oeufs
50 g De poudre d'amandes
150 g De farine
1 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Cuire le potiron coupés en dés à la vapeur en mettant 700 m d'eau dans la cuve.
Etape 2 /4
Mixez le potiron puis laissez refroidir
Etape 3 /4
Rajoutez le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Enfournez environ 40min à 180° dans un moule à cake ou environ 20min dans des moules à muffins.