Cake salé aux blancs d'oeufs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Blancs oeufs
180 g Farine
3 càs Huile d'olive
100 g Lait
1 Sachet de levure
100 g Lardons
100 g Emmental en dés
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Herbes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180'C
Etape 2 /4
Dans le bol, mélanger la farine, le lait, les blanc d'œufs, l'huile et la levure. Lancer le programme. (Pastry P3, 3min40)
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajouter les lardons, l'Emmental, sel, poivre et les herbes. Lancer le programme (V5, Amin)
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un moule beurré et mettre au four pendant 40min à 180'C