Cake salé aux blancs d'oeufs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
135 g Blancs d'oeufs
180 g Farine
3 càs Huile d'olive
100 g Lait
1 Sachet levure chimique
100 g Allumettes de jambon
70 g Emmental râpé
1 Boule de mozzarella
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir-concasser verser la farine, l'huile, le lait, les blancs d'oeufs et la levure. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Ajouter le jambon, la mozzarella en dés, l'emmental, 1/2 cc de sel, du poivre et 1 cc d'herbes de Provence. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Verser la pate dans un moule a cake beurré et enfourner 40 minutes.