Cake salé à l’extra crisp
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
sel
poivre
200 g de fêta
8 tomates séchées
4 tranches fines de chorizo
2 poignées de noix concassées
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper la fêta en dés et détailler les tomates et le chorizo en petits morceaux puis réserver.
Etape 2 /4
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients suivants:
Etape 3 /4
Incorporer les ingrédients restants à la pâte et mélanger puis verser le tout dans le moule à gâteau cookeo et le placer dans la cuve appareil éteint.
Etape 4 /4
Mettre l’extra crisp sur la cuve et lancer le programme 4 pour 55 minutes.