Cake potiron, comté et bacon
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Chair de potiron
80 g Bacon
70 g Comté râpé
3 Œufs
60 g Beurre
100 g Farine
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le potiron coupé en dés, le bacon et le comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Chair de potiron 80g Bacon 70g Comté râpé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
À l’aide d’une spatule, rabattez les ingrédients vers le centre de la cuve.
Etape 4 /7
Ajoutez les œufs, le beurre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œufs 60g Beurre 100g Farine 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 6 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 45 minutes environ. S’il se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 6).