Cake moelleux citron pavot
- Temps Total 38min
- 2min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
200 g Beurre
100 g Sucre
4 Oeufs
1 Levure chimique
1 Gros citron jaune
2 càs Graines de pavot
3 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four a 180 degrés. Mettre le beurre mou et le sucre dans le bol et programmer
Etape 2 /5
Ajouter la farine, les oeufs, la levure et le jus de la moitié du citron ainsi que quelques zestes
Etape 3 /5
Ajouter le pavot
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule a cake beurré et mettre au four 30 mn.
Etape 5 /5
Préparer le glaçage à part avec le reste du jus de citron et le sucre glace.