undefined
Recette de Agmg

Cake moelleux citron pavot

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Farine

  • 200 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 1 Levure chimique

  • 1 Gros citron jaune

  • 2 càs Graines de pavot

  • 3 càs Sucre glace

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le four a 180 degrés. Mettre le beurre mou et le sucre dans le bol et programmer

  • 200g Beurre
  • 100g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter la farine, les oeufs, la levure et le jus de la moitié du citron ainsi que quelques zestes

  • 200g Farine
  • 4 Oeufs
  • 1 Levure chimique
  • 1 Gros citron jaune
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Ajouter le pavot

  • 2càs Graines de pavot
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Verser la préparation dans un moule a cake beurré et mettre au four 30 mn.

Etape 5/5

Préparer le glaçage à part avec le reste du jus de citron et le sucre glace.

  • 1 Gros citron jaune
  • 3càs Sucre glace

Companions, ustensiles et accessoires