Cake mississippi
- Temps Total 1h 9min
- 15min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine de fleur
200 g Sucre
60 g Cacao en poudre
2 càc Poudre à lever
1 pincée Sel
100 g Beurre
130 g Crème fraîche
3 Oeuf
4 Grande branche de Torino
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degré Faire fondre le beurre au micro-onde pendant 20 secondes
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et la crème fraîche dans l’appareil et mélanger en mode manuel V5 pendant 15 secondes
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger Mettre le programme P3 pendant 3 minutes et 40 secondes
Etape 4 /5
Verser les deux tiers de la pâte dans le moule. Y déposer 4 branches de chocolat, soit 2 rangs de 2 de façon à couvrir toute la longueur du cake. Les recouvrir du reste de pâte.
Etape 5 /5
Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire env. 50 min voir plus